2021-07-10 527 浏览
小弟今日如常地去光荣买晚餐外卖,落单过程清晰简洁,无论几刁钻嘅要求,光荣都会尽全力去满足客户。如是,大概少于十五分钟就可以提取我的外卖,返到屋企后,打开每个份量十足值回票价的外卖餐盒,我就系香气十足的吸引下好满足咁进食光荣餐。完饍之后饮完跟餐嘅清涩热柠茶先发现原来我漏咗身份证同八达通系光荣,当时已经距离我离开光荣接近一个钟,我亦抱住已遗失的心态去尝试联络光荣睇睇系咪漏咗系餐厅。殊不知,光荣竟然系咁繁忙嘅时间都尽心尽力帮我揾返身份证同八达通。小弟的身份证同八达通得以揾得返有赖于光荣嘅务实诚恳的服务态度和光荣食客的高尚路不拾遗之举。这正正就系我哋狮子山精神的代表。可以系店家和食客都同样高尚和心怀相同理念嘅环境用饍真系倍感放心。PS我食完光荣餐后三个钟头都未觉颈渴,连食材质素和烹调手法都为食客带来信心。由于今日取回遗漏的身份证时比较狼狈仓促,所以未能好好答谢店家,小弟一定会长期支持以表谢意。
外卖自取
  • 三蛋鸡扒饭