2018-10-28
每次到深水埗的时候,也是逛逛电脑商场等等。 今次竟然比我发现一间历史悠久而有高质的冰室, 雪山冰厅已经开业60多年历史 ,经过全新装修之后感觉焕然一新。一场黎到一定要入去发掘一下有什么好东西吃! 看见餐牌上的食物种类运入了很多新款的元素,但又不失怀旧的风格。 看见有芝士焗波士顿龙虾海鲜饭$108,见卖相唔错所以叫来试试,黑松露沙拉一字骨$68, 铁板虾米肉碎啫啫芥兰$65, 华田曲奇妙趣跟餐$12 ( 净饮$25 ), 港式茶走红豆冰跟餐$12 ( 净饮$25 ), 樽仔招牌奶茶 & 樽仔忌廉咖啡 ( 自取价$15 )。芝士焗波士顿龙虾海鲜饭, 除了卖相赢晒之外 ,大大只波士顿龙虾上枱,入面有鱿鱼,鲍鱼片,青口,鱼和蟹柳,材料丰富! 龙虾啖啖肉,食得好满足!黑松露莎拉一字骨,未食已经闻到香喷喷的黑松露味道,配搭甜甜酸酸的沙律酱,还有厚肉而不油腻的排骨, 谂起都想再食啊!铁板虾米肉碎啫啫芥兰,味道很香和微辣,利用虾米的咸香味渗透入每一条芥兰里,还有肉碎送饭一流。华田曲奇妙趣,系唔系望到都想饮呢? 不但止卖相靓, 入口不算太甜,唔错!港式茶走红豆冰,欣赏佢用茶走做红豆冰,没有平时一般的红豆
港式茶走红豆冰,欣赏佢用茶走做红豆冰,没有平时一般的红豆冰甜,因为用炼奶的关系, 配埋红豆一起,味道反而好夹!
临走的时候见到有一樽樽方便又容易携带的奶茶和咖啡, 就买了各一支返屋企试下。
总括来说对雪山冰厅的感觉唔错,食物的质数是高质的冰室,感觉店舖有创新的风格,相信我很快会再来encore!