2024-05-14 29 浏览
我最近与朋友造访了尖沙咀漆咸道南的极上冰室,享受了一顿丰盛的晚餐。这家冰室的菜色选择多样,其中的炭烧鸡肉串、红烧鱼腩煲、极上小炒皇和泰式炒蚬绝对是不容错过的美味。 首先,让我来评论这些菜品的味道。炭烧鸡肉串入口即化,肉质鲜嫩多汁,深深地吸引了我的胃口。红烧鱼腩煲则是浓浓的鱼香配上醇厚的汤汁,让人回味无穷。极上小炒皇的料理技巧绝对让人惊艳,清爽的韭黄搭配著鱿鱼等丰富的食材,美味不容置疑。最后的泰式炒蚬,鲜甜多汁,泰式独特的调味让整道菜更加鲜美。 除了味道外,极上冰室的环境也让我留下深刻印象。整个冰室干净整洁,装修简约雅致,让用餐环境更加舒适惬意。此外,服务人员的招呼周到,始终保持微笑和亲切的态度,让我感受到了宾至如归的待遇。 值得一提的是,这样品质优秀的美食,价格却十分抵食。极上冰室的价格实惠,让我可以品尝到高品质的美食,同时不会让荷包大失血,绝对是物超所值的用餐体验。 综合来看,尖沙咀漆咸道南的极上冰室绝对是一家值得推荐的餐厅。无论是美味的菜色、干净整洁的环境、周到的服务还是抵食的价格,都让我对这家冰室赞不绝口。希望更多人可以前来一尝,享受这样一个美好的用餐体验。 #极上冰室#尖沙咀漆

#极上冰室
#尖沙咀漆咸道南41-45号其士大厦地下D号舖