2024-03-06 42 浏览
🍱餐厅:祝乙居酒屋 IwaiGo Izakaya🏫地址:旺角弥敦道 575号Ladder Dundas 5楼☎️电话:52819472/98804083三月之星齐庆祝生日,朋友建议吃日本串烧,就去呢间地点方便的居酒屋,很美味的一餐,我哋点了以下食物:~播磨牡蛎简单嚟讲,即系好味嘅生蚝,蚝味及海水味均浓,新鲜够大只,上枱涨卜卜的,又够爽口,十分诱人㗎,爱吃蚝的朋友不容错过呢,我哋食完两只又两只👍~牛舌一串有三大件,口感弹牙,肉质美味,带有微妙的牛舌质感同味道,诚意推介❤️~豚肉芦笋卷一串有三件,烧完之后还能保留到豚肉的肉汁,肉质新鲜,芦笋爽口,好味兼饱肚之选,相当不错😋~牛油番薯一客有六件,一上枱就俾我哋秒杀,皆因热辣辣,皮脆肉甜,真系冇得输❤️~日式芥末羊架又系烧得好靓,新鲜厚身又够大块,细心的师傅烧得恰到好处,烧好后切成薄片,羊的生熟程度刚刚好,外层酥脆,内里嫩滑多汁又弹牙,有很香的羊味,口感丰富;我们用少许七味粉来配搭,很美味😁~柚子烧鸡全翼脆皮烧鸡翼一向系我哋嘅至爱,呢款整法啱晒我哋,柚子给我们开胃清新的感觉,加左少少胡椒则能刺激食欲👍这里的鸡翼烧得刚好,肉质鲜嫩多汁,香气扑鼻,食落去
🍱餐厅:祝乙居酒屋 IwaiGo Izakaya

~豚肉芦笋卷

~牛油番薯

~日式芥末羊架

~柚子烧鸡全翼
脆皮烧鸡翼一向系我哋嘅至爱,呢款整法啱晒我哋,柚子给我们开胃清新的感觉,加左少少胡椒则能刺激食欲👍这里的鸡翼烧得刚好,肉质鲜嫩多汁,香气扑鼻,食落去有丰富的层次感,绝对值得一试🤪

~烧鱿鱼
烧烤得刚刚好,外面烧得微微焦脆,内里保持著浓郁的鱿鱼香气,肉质爽口,鲜嫩弹牙,我哋都好满意😬

总括来说,到这间家庭式的小店叹吓东𤅗美食确系唔错,感觉就好似去咗日本的小店,烧物及串烧种类也不少,每一款也能提供独特的风味体验,去开油麻地想食烧物及串烧绝对系一个好选择🤗

#祝乙居酒屋
#油麻地美食#打卡餐厅
#香港生活#香港美食#吃货#食好西
#foodstagram#foodielife#hkfood
#hkrestaurant#hkfoodie#foodguide #foodphotography #delicious
#yummy #hkfoodblogger
#foodiesinternationalchat