2024-10-06
$4X-$6X 都已經食到高質居酒屋食還要在油尖旺中心地帶 油麻地站 A1 出口 行3分鐘就到!!超方便~(記得想試特色菜的 要先和餐廳🍴予約✨前菜 @$20小酸清爽 真開胃 忍不住想一點再點餐(另一半 也差點想把我的也吃掉 而且吃到一半再吃 解膩~招牌✨鹽板和牛燒 $138果然是招牌!!來這一定要吃這款和牛又香又軟 加上溫溫熱熱和喜馬拉雅山粉紅岩鹽 天然調味自然清新 更提升和牛鮮味❤️✨和牛漢堡 $68OMG好正 在鐵板上的漢堡真有另一種風味!!本身上菜的時候和牛香氣早已衝進來的撲鼻他們家的漢堡非紮實實的路線 每顆漢堡肉富chewy咬口 肉香四溢再加上優質的日本蛋黃🥚和醬汁於蘿蔔之上 減去重油膩感外亦更富日本風味(真想多點一碗飯配 滿足😌特色菜✨章魚卷 $88相信在一般的居酒屋都應該吃不到這fusion菜 簡直是法式居酒屋不仔細看也不會留意到是章魚🐙做的 而且吃進去時也不會很強的海鮮🦞味反而是溫柔的佈滿整個口腔 大家也一定要記得配蘿蔔絲吃完全不是配角 誇張點的說法的話 他們是0.5+0.5=1帶水果酸的蘿葡絲更帶出章魚卷的香和微煙韌微彈感 真的要用"嗒"試清楚每口的口感和味道層次✨牛
超方便~(記得想試特色菜的 要先和餐廳🍴予約
✨前菜 @$20
小酸清爽 真開胃 忍不住想一點再點餐
(另一半 也差點想把我的也吃掉 而且吃到一半再吃 解膩~
招牌
果然是招牌!!來這一定要吃這款
和牛又香又軟 加上溫溫熱熱和喜馬拉雅山粉紅岩鹽 天然調味
自然清新 更提升和牛鮮味❤️
OMG好正 在鐵板上的漢堡真有另一種風味!!
本身上菜的時候和牛香氣早已衝進來的撲鼻
試清楚每口的口感和味道層次
✨牛舌 $68
牛舌還滿厚的 但完全不會影響口感 仍能保持軟嫩
而微微的炭燒感 更顯牛香氣
才$48就有五件了 而旦是好吃的!!
外皮先微脆帶韌 裡面的料不止肉 也有不少蔬菜 變得清爽 (同時又能享受雞香
他們家的免治雞肉棒乾淨路線 中間也加入了青蔥的朋友們
帶嚼口時又不會cover到雞肉本有的味道👅再配上醬汁和蛋黃
果然去每家居酒屋都一定要試方式他們的雞肉棒 就知道廚們和店家的style
個人覺得他們酒的cp值還滿高的
梅香 酒感不強但還是感受到它的存在 梳打的氣度也相當舒服
亦意外地夾 喜歡+1 +1
除了價格和份量讓我驚喜以外 味道👅更是令人會心微笑
一般highball 的酒感都是200分打滿 這杯卻可以😌默默的邊吃邊聊天的喝光
新鮮!!脹卜卜 牡蠣🦪香而不腥
廚們所下的調味料 提鮮 讓客人直接吃到他們選食材的用心
祝ご 居酒屋 IwaiGo Izakaya 出品都相當花心思
每口的平衡都拿捏得洽好 把食物應有的鮮更是level up
追求食物品質的朋友 可以try try