2023-07-12
今次来到这间法式餐厅,品尝了一系列的菜肴,感受到了法国料理的风采。餐厅位置宽躺舒适。首先是法国直送的生蚝。这些生蚝呈现出新鲜、肥美的外观,配上少许的柠檬汁和调味酱汁,口感鲜美,令人回味无穷。煎封的吞拿鱼薄片,这道菜肴的外观十分美观,颜色呈现出金黄色,薄片的吞拿鱼煎得恰到好处,西柚令味道层次更丰富,再配上酸甜的酱汁口感鲜嫩美味。软壳蟹意大利饭是我最喜欢的主菜之一,软壳蟹外皮酥脆,内里肉质鲜嫩,配上优质的意大利饭,味道非常美味。澳洲肉牛排是另一道主菜,这道菜肴是由顶级的澳洲肉牛制成,口感鲜嫩多汁,加上黑松露红酒酱汁,味道更加丰富。配合即炸薯条香口得很增加食欲。最后是甜点。热情果焦糖布蕾是一道非常出色的甜点,布蕾的外皮焦脆,内里柔软,加上热情果的香气,带来甜丝丝的感觉。朋友点了一杯白葡萄酒(纽西兰,纽埃拉马尔堡白苏维翁)色泽淡黄带些青绿色泽,口感充满果香味。泡泡姜则是一种非常特别的饮品,带有辣味和泡沫感,非常适合搭配这些美食。餐厅的服务也十分周到,还有室外半露天座位,若然秋冬天来的话吹住海风望住海景叹住美酒佳肴更有一番风味。
餐厅位置宽躺舒适。