餐厅: 瑩瑩工房
资讯:

2019-06-25 640 浏览
此店为于长青街市内,前身为佳宝超级市场。近期新开张,午市光顾的人亦不少。此店以「全店以不加味精」👍🏻👍🏻👍🏻晚市有我至爱火锅🍲便抱著一试心态,𨘋请一班好友前来试试!晚市光顾的客颇多,此店采用电脑落单,十分方便快捷。火锅用炖汤汤底,选择颇多。我们点了「沙参玉竹猪软骨」汤底、一自家制手工蟹子墨鱼丸丸、黑松露墨鱼丸、凤城水饺、牛肩脊同牛柳粒😋加上其他新鲜海鲜同蔬菜🥬店员叫我们先要试个汤,个汤既香又鲜味,应该确实冇味精,所以有朋友覚得有点淡。牛肉十分有口感同牛味 - 本人比较喜欢牛肩脊,因为牛脂比例比较多好!手打丸十分特别,尤其黑松露🦐丸,好有松露味!海鲜十分新鲜 ,但没有花巧,所以冇特别拍照!总括来说,性价比很高,服务态度好,十分值得一试!下次一定会再来! 👍🏻
2019-06-22
  • 牛肩脊