2017-12-13
由于我每月也有素食日,所以我特别留意素食餐厅的,之前返工经过看到易拉架宣传,就找了天来尝个晚餐,吃后十分满足,又多了一个茹素日的好选择!******************************黑松露薯条 (9/10)黑松露酱十分香,薯条每条也香脆。******************************主菜加$68 套餐配以新鲜蔬菜沙律,及餐汤。餐汤是蘑菇汤配以多士,整个感觉也惊喜餐汤的菇味十分香浓,多士薄脆。******************************四色芝士阔条面 (8/10)芝士味香浓,加上很多菇菌作配料,绝不单调。吃著一口又一口。******************************松露芦笋意大利饭 (8/10)这个松露香气扑鼻,男友十分喜欢说够正宗,米饭也是意大利饭的口感。******************************店员服务十分贴心,不停主动的加水,而且水中加了柠檬叶青瓜,有淡淡的香气,感十分清新。而且每每等我们吃毕一道菜才再端上另一度,让我们吃的都是暖哄哄的新鲜食材。店内有多块镜子作装饰,而且餐牌也有镜像化的倒转字体,配合餐厅名
黑松露薯条 (9/10)
黑松露酱十分香,薯条每条也香脆。
主菜加$68 套餐配以新鲜蔬菜沙律,及餐汤。
四色芝士阔条面 (8/10)
芝士味香浓,加上很多菇菌作配料,绝不单调。吃著一口又一口。
松露芦笋意大利饭 (8/10)
店内有多块镜子作装饰,而且餐牌也有镜像化的倒转字体,配合餐厅名 Mirror ,我猜大概想表达”you are what you eat” 的主题—你看看你正吃些甚么?
素食也可以让人吃得身心满足丰富。