2021-07-19 61 浏览
*今日放左工同老公去撑枱脚,我地约咗喺铜锣湾地铁站等,我地行到告士打道被一间格调好高嘅西餐厅吸引住----Ember😄*入到呢间餐厅相当高格调,内有一个相当大的酒吧,陈列着各种美酒,中间有一部大电视,而天花板的图案是以几何设计的。1)南瓜粟米汤:南瓜味非常浓烈,而且有粒粒的甜粟米,咀嚼起来有一种甜丝丝的感觉,再加上铺在汤面的炸烟肉粒,为了整个汤的灵魂,令味道更加惹味😋*细细个的餐包,非常松软,由于用人手去揉粉制作,餐包的松软程度,咬一口也无法令你停止。*饮品(mojito): 第一次饮由朗姆酒,加上薄荷叶和几片青柠片制作的饮品,浓郁的薄荷叶和酸酸的青柠混合起来,味道清新而且醒神,令疲累全消👍*鲜青口意大利粉:青口大大粒,而且肉质新鲜,味道非常鲜味,配合上浓浓的芝士汁,幼身的意粉吸收了芝士的味道,令到整碟意粉芝味四溢,实在令人无法抗拒。*烤肉眼牛扒:今次我们选择了三成熟的肉眼牛扒,牛的味道非常浓郁,而且牛扒很大件,足以两个人吃,牛扒的肉质鲜嫩切开来吃时仍是粉红色,显见牛扒的新鲜,放进口里入口松化,细致香口,肉汁四溅,再配上自家制作的黑松露汁,更提升了牛扒的味道😋😋
*鲜青口意大利粉: