餐厅: 虎鐵鐵板燒
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-02-03 1385 浏览
快到农历新年,同妹妹出铜锣湾逛逛买年货,行到过了午膳时间才感到肚饿,日式铁板烧是我们今天的目标,可惜迟了一点,未能坐到厨师铁板吧台位添。沙律~新鲜杂菜配红红蕃茄,加入酸咪咪醋汁,十分醒胃。鸭肝蒸蛋~热辣辣滑捋捋蒸蛋,加入香口鸭肝。缅甸大虎虾~爽口弹牙虾肉配合虾膏制成的汁酱,虾头部份亦充满虾膏,加上脆卜卜三文鱼子,多重味道感觉。南非孔雀鲍鱼~上菜时看见一幅动人的画作,大大只鲍鱼配上翠绿的蟹肉海苔酱汁及靓靓伴菜;鲍鱼烧得刚刚好,新鲜弹牙;红绿鸡冠草配三文鱼子,再加一些花瓣点缀,颜色丰富,增添食欲。日本A5和牛厚烧~A5和牛脂肪分布均匀,粉红嫩滑牛肉,入口超 juicy,食完一定回味无穷,不妨配合炸蒜片一起吃更滋味,如需要味道重一点,可以沾些碟上粉红色的岩盐,伴碟有日本南瓜、美国大啡菇及本地翠玉瓜。三文鱼子海胆杯炒饭~炒饭上面铺满新鲜海胆及三文鱼子,每一啖都充满甘香海胆,还有爆脆三文鱼子。昆布味噌豆腐汤~热辣辣味道香浓,加埋昆布豆腐便成为出色的味噌汤。甜品/咖啡~当然是选择甜品,有不同味道的雪糕,绿茶我至爱,就为这一餐划上完美的句号。店员友善招待,值得一赞。

可惜迟了一点,未能坐到厨师铁板吧台位添。

沙律~
新鲜杂菜配红红蕃茄,加入酸咪咪醋汁,十分醒胃。
沙律

鸭肝蒸蛋~
热辣辣滑捋捋蒸蛋,加入香口鸭肝。
鸭肝蒸蛋

缅甸大虎虾~
大虎虾

南非孔雀鲍鱼~
南非孔雀鲍鱼

鲍鱼烧得刚刚好,新鲜弹牙;

日本A5和牛厚烧~
日本A5和牛厚烧

不妨配合炸蒜片一起吃更滋味,

三文鱼子海胆杯炒饭~
三文鱼子海胆杯炒饭

炒饭上面铺满新鲜海胆及三文鱼子,每一啖都充满甘香海胆,

还有爆脆三文鱼子。
三文鱼子海胆杯炒饭

昆布味噌豆腐汤~
热辣辣味道香浓,加埋昆布豆腐便成为出色的味噌汤。
昆布味增豆腐汤

甜品/咖啡~
绿茶雪糕

店员友善招待,值得一赞。
2021-02-03
午餐