2024-11-20
知道艺人#唐诗咏 在铜锣湾开了一间#33Cubread 面包店,据说在开店前她特意去学习制作不同类型的面包,看似非常用心;而且面包采用日本北海道优质的皇牌小麦春之恋面粉 及 北海道牛奶,而且无添加其它面粉及任何改良剂,保证优质及有水准,贪吃的我当然要买来试吓!😋因面包店要早上10点才开门,所以自己先到附近寻觅(早餐),之后再到门外等候;可能因时间太早,到达时门外还未有人客,但当我在门外等了未够十分钟,已陆陆续续开始有客人在我之后排队,到开门时已足足超过十多人,认真厉害!😱因每人限购五个及每款一个,最后我选择了其中四款,包括:松软带牛油香嘅「海绵小吐司(原味)」、「丹麦酥金宝椰子菠萝」、「骰子牛角紫菜明太子」及「骰子牛角紫菜开心果」。内藏满满明太子的「骰子牛角紫菜明太子面包」,味道浓郁、食落带咸香、阵阵日本风味;老婆更是大赞好吃,必试之一!😋爆汁嘅「骰子牛角紫菜开心果」,当焗完后一切开,开心果酱便如泄洪般的涌出,吃时大家可要小心啊!酱汁甜度适中,味道香浓,面包外层酥脆,美味非常。🤗自己最喜欢当中的「丹麦酥金宝椰子菠萝」,不但外层香脆,食落更带有阵阵椰子菠萝香味,最惊喜是馅料中还放入菠萝肉
知道艺人#唐诗咏 在铜锣湾开了一间#33Cubread 面包店,据说在开店前她特意去学习制作不同类型的面包,看似非常用心;而且面包采用日本北海道优质的皇牌小麦春之恋面粉 及 北海道牛奶,而且无添加其它面粉及任何改良剂,保证优质及有水准,贪吃的我当然要买来试吓!😋 因面包店要早上10点才开门,所以自己先到附近寻觅(早餐),之后再到门外等候;可能因时间太早,到达时门外还未有人客,但当我在门外等了未够十分钟,已陆陆续续开始有客人在我之后排队,到开门时已足足超过十多人,认真厉害!😱 因每人限购五个及每款一个,最后我选择了其中四款,包括:松软带牛油香嘅「海绵小吐司(原味)」、「丹麦酥金宝椰子菠萝」、「骰子牛角紫菜明太子」及「骰子牛角紫菜开心果」。 内藏满满明太子的「骰子牛角紫菜明太子面包」,味道浓郁、食落带咸香、阵阵日本风味;老婆更是大赞好吃,必试之一!😋 爆汁嘅「骰子牛角紫菜开心果」,当焗完后一切开,开心果酱便如泄洪般的涌出,吃时大家可要小心啊!酱汁甜度适中,味道香浓,面包外层酥脆,美味非常。🤗 自己最喜欢当中的「丹麦酥金宝椰子菠萝」,不但外层香脆,食落更带有阵阵椰子菠萝香味,最惊喜是馅料中还放入菠萝肉,食落更觉滋味。😍 离开时,店外已排上二十多人,真夸张;难怪每天未到关店时间,所以面包已全部售罄!想试记得要早到啊。 还有多款味道未试,下次买什么味道好呢?🤭 ***如何加热:先预热焗炉约190c度,再烘烤约4-5分钟至表面酥脆 或 用微波炉叮20秒即可。
#33_Cubread
地址: 铜锣湾波斯富街116号地舖