2023-11-23
最近很多朋友回港,正苦恼究竟带他们到哪里吃饭之际,想起Ozakaya餐厅的weekend brunch,上次已经留下了深刻的印象,今次食物质素好像更上一层楼。 首先是卷物部分,他们提供了三种卷物:软壳蟹卷、素菜寿司卷和辣葱三文鱼卷。这些卷物都非常美味,每一口都充满了新鲜的口感和丰富的味道。接下来是小食,这里的小食无限供应。我特别喜欢他们的绿花椰菜苗,搭配青唐辛子的辛辣风味,非常开胃。杂锦剌身和海盐枝豆也很不错,带有丰富的海鲜味道和微妙的咸味。芝麻菜和风沙律非常开胃,使用的芝麻油、酒物和水菜提供了独特的风味。番茄搭配柚子和紫苏油,带来清新的口感。粟米配上青柠味噌酱,味道鲜美。盐烧鸡翼、和牛他他、唐扬炸鸡和天妇罗也都非常美味,每一道小食都值得一试。在主菜部分,每位客人可以选择一款。阿波美地鸡搭配山菜和白鸡汤,味道鲜美。北海道白金䐁以酒粕、洋葱和蒜片的调味方式烹饪,带来丰富的风味层次。油甘鱼鲛以海盐烧的方式调理,保持了鱼肉的鲜嫩和风味。角切刺身丼、舞茸菇高菜士锅饭、西京银鳕鱼、澳洲M6和牛后腰肉和和牛西冷也都非常精彩,每一款都展现了高品质的食材和精湛的烹饪技巧。最后,他们提供了无限量的甜品和
最后,他们提供了无限量的甜品和水果。京都抹茶流心蛋糕和柚子焦糖法式炖蛋是我最喜欢的甜品,口感绵密且味道浓郁。此外,他们还提供了新鲜的季节水果,品种多样且新鲜。
总的来说,Ozakaya Brunch的菜单多样且充满了美味的选项,食材新鲜且烹饪精湛。无论是卷物、小食、主菜还是甜品,每一道菜都展现了厨师们的用心和对食材的敬重。
如果你正在寻找一个品尝丰盛早午餐的地方,我强烈推荐你来Ozakaya一试。