2022-07-31 192 浏览
Holiday Inn入面嘅Walter Bistro,提供半自助餐,性价比高。餐厅是湖水蓝色的浪漫餐厅,非常适合庆祝生日同纪念日!餐厅装修时尚~~简约清新又有现代感!!自助餐非常多选择~ 大量各款刺身海鲜~ 十分高质前菜还有巴马火腿、不同的品种cheese,非常吸引!沙律吧很有诚意,有腌萝卜、冻蟹、牛油果、南瓜蓉、螺头、木耳、红菜头、冻虾、沙律菜等,配料有面包粒、蜜糖芥茉浆、橄榄油等。选择十分多,味道也很好!一开波就食冷盘先~~生蚝和刺身也十分新鲜~ 职员会即场开,确保新鲜卫生!剌身有带子,三文鱼,吞拿鱼等 ,海鲜有虾、青口等,海虾爽甜,款式颇多,也很鲜美~ 主菜拣了烤肉眼扒牛扒肉味重,而且五成熟刚好,略带粉嫩色,肉质嫩腍juicy入口非常柔嫩,入口超柔嫩,愈嚼愈香,表面带有焦香,咬下去肉汁美味。慢煮加拿大黑毛猪鞍肉质嫩腍且肉汁丰富,肉味浓香 特别一提餐厅职员服务态度一流,,主厨仲出黎同我地倾计,抵赞👍
餐厅是湖水蓝色的浪漫餐厅,非常适合庆祝生日同纪念日!
餐厅装修时尚~~
十分高质

前菜还有巴马火腿、不同的品种cheese,非常吸引!

一开波就食冷盘先
~~
生蚝和刺身也十分新鲜~

主菜拣了烤肉眼扒

牛扒肉味重,而且五成熟刚好,略带粉嫩色,肉质嫩腍juicy

慢煮加拿大黑毛猪鞍
肉质嫩腍且肉汁丰富,肉味浓香

• 生蚝
  • 甜品