2015-11-20
现在很多酒店都有提供半自助或全自助午餐,但心知水准不一,以前也有中伏的经验。所以今次花了更多的时间在Openrice上看了又看,还是喜欢City Art Restaurant的半自助午餐。单是为看环境我已深深的爱上了这餐厅,环境宁静清幽,舒适得来不失modern感,正正是我爱的风格。由于餐厅提供的是半自助午餐,头盘与甜品都任食的,而主菜则在餐牌上各人选一款,主菜的选择也相当多,肉类、海鲜类和淀粉质较重的菜色也有,食物更是定期转换。头盘都是一些沙律、面包、cheese、cold cut(烟三文鱼、salami、ham等) 、汤等。种类虽不及平时自助晚餐的多,但以半自助午餐来算相当不俗。甜品与生果方面也不错,蛋糕、啫喱、布丁样样齐全,样子还非常精致,而雪糕是Haagen-Dazs出品,朱古力味、士多啤梨味、咖啡味和呍呢拿味都是大部人喜欢的味道。我最为欣赏的就是那窝夫机,既可以食也可以享受弄窝夫的过程,而窝夫配料和酱汁都很丰富,相信很多大人和小朋友也十分喜欢。当我知道这里有鲜榨果汁真的是满心欢喜,盒装的果汁绝不能与鲜榨果汁相比。这里的果汁不论是橙汁还是苹果汁都非常清甜,苹果汁和橙汁的果肉还有
烧牛肋骨扒份量十足,厚度亦见惊人,牛肋骨扒烧得刚好,肉质嫩滑而且牛肉味香浓,浓浓的牛肉香配上砵酒汁令牛肋骨变得更为香口惹味。虽然这个烧牛肋骨扒需24小时前预订及另加$60,但能够吃到么出色的烧牛肋骨扒绝对值得! 焗酥皮蟹肉三文鱼配刁草忌廉汁
虽未能吃到蟹肉,但酥皮带香浓牛油味,而三文鱼方面鱼香味浓还带点甘香,这配搭得宜,特别是吃过了浓味的烧牛肋骨扒后再吃这个主菜有份外清新的感觉。 烩青口伴白松露薯蓉配忌廉汁
青口煮得刚好不靭口而且鲜味十足,白松露薯蓉薯味浓郁而且非常幼滑,忌廉汁令青口的味道更上一层楼。 烧烤汁烧鸡薄饼
薄饼底相信是tortilla做的,这样不会令客人吃得过饱而可以尝到更多的食物,由于薄饼底薄薄,焦点都放在馅料上,而馅料一点也没有令我失望,甜甜酸酸的烧烤汁配上烧鸡后鸡肉明显变得惹味,而且鸡肉份量也不少,非常丰富呢! 虽然已经饱饱,但爱吃品的我们怎能不吃一点,Haagen-Dazs出品的雪糕不用多说非常幼滑,另外他们的椰汁布丁不错的,椰汁味浓又不会很甜,至于右边的啫喱则不过不失。
老实说以$218就能吃到酒店出品的半自助午餐已经极之超值,加上这里没有因为价钱相宜而影响质数,反而用料上乘,味道相当出色特别是主菜,细心服务令人窝心,相信不久又会再来。