2019-04-10
今晚去庆祝儿童节,想带爸爸妈妈吃一顿好的晚餐,谢谢他们给我一个美好的童年。这次选了一家老字号的,质素怎么也有保证吧。香港老饭店,它在尖沙咀也有分店,这次来中环这家,很近地铁。整体真的很不错,爸妈很满意,点了不少菜,挑几个最喜欢的来写。店员推介这个前菜核桃熏蛋两只60鸡蛋弄得刚好,是糖心的状态。入口有淡淡烟熏,挺不错。干煎小黄鱼98妈妈选的,她喜欢食鱼,到了桌上,好似没什么特别,但他们都说很好食,腌得刚好,煎得那个香味出来了。红烧元蹄310爸爸选了这个,说在家自己弄不了。是非常大的一个,傻眼了。肉跟皮也炖的非常的透徼,味道不会过咸,入口很满足。非常值得点。红烧鸡丝翅238原盅鸡炖翅328这两个是我叫给他们食的。当然自己也都尝尝。两个也非常足料,很多翅在里面,每口都是满满的。大家比较喜欢鸡炖翅,更清更甜。蟹粉汤包四只280樟茶大鸭半只198这道菜也是它们家招牌。我们都很喜欢,淡淡的烟熏味,带出鸭肉香,皮也脆口。 埋单两千元不到,值了!
店员推介这个前菜
核桃熏蛋两只60
鸡蛋弄得刚好,是糖心的状态。入口有淡淡烟熏,挺不错。
干煎小黄鱼98
红烧元蹄310
红烧鸡丝翅238
原盅鸡炖翅328
蟹粉汤包四只280
樟茶大鸭半只198
埋单两千元不到,值了!