2024-10-22
金钟| Maison ES ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️
餐厅 : Maison ES
地址 : 湾仔电气街1号恒德大厦UG楼B号舖▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️
位于金钟电气街的隐世法国餐厅
这里菜式以法国菜再加入些亚洲风味的fusion为主,创业满分,而且更加适合亚洲人口味💫▪️L’amuse Bouche餐厅自家制葱油面包北海道带子三文鱼籽 面包香软美味、带子鲜甜💫▪️Alaskan King Crab -DF-GF-灵感来自艇仔粥,用上阿拉斯加帝王蟹腿肉,面头放上海胆,鲜甜海胆,白胡椒打造成细致气泡,再加上生姜和生葱,带出海鲜的鲜味💫▪️Langoustine -GF-墨鱼面•鲑鱼子 虾米泡芙 ,配上忌廉虾酱,酱汁带有阵阵咸香,墨鱼面口感柔软香滑,入口弹牙,面头放有三文鱼籽,层次分明,拌匀吃味道更升华💫▪️Octopus灵感来自中式叉烧饭,将八爪鱼以备长炭烤香,微妙的烟熏味,添增叉烧感觉,底层放上小米及绿色花椰菜,以龙虾打造泡沫效果,入口味道浓郁💫▪️Black Abalone -DF-灵感来自煲仔
▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 餐厅 : Maison ES 地址 : 湾仔电气街1号恒德大厦UG楼B号舖
▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 位于金钟电气街的隐世法国餐厅 餐厅门口设计以绿色为主,旁边摆放著单车及花束,店内装潢设计优雅,充满法国酒馆风情,到处都是打卡位💫 这里菜式以法国菜再加入些亚洲风味的fusion为主,创业满分,而且更加适合亚洲人口味💫
▪️L’amuse Bouche
餐厅自家制葱油面包
北海道带子三文鱼籽
面包香软美味、带子鲜甜💫
▪️Alaskan King Crab -DF-GF-
▪️Langoustine -GF-
▪️Octopus
▪️Black Abalone -DF-
灵感来自煲仔饭,配上鲍鱼,拌酥脆脆为冬菇跟意大利小麦压制以成,淋上由鲍鱼肝、日本酱油和味醂制成的甘美酱汁,增强了鲍鱼的海洋风味,食时压碎拌鲍鱼同吃,有饭焦口感感觉,鲍鱼鲜味弹牙💫
▪️Espresso Lava Cake.
浓缩咖啡奶冻西米杏仁流心蛋糕,拌茶味雪芭,流心效果一流,杏仁跟咖啡味平均,甜品控不能错过💫
开心果小蛋糕,蛋糕混有开心果碎,开心果味浓郁💫