2023-09-04
位于坚尼地城的法式咖啡店<Classy Le Carré>于8月才刚开张,装潢布置的法式优雅风格做得很精致,连职员也穿上同一制服,将客人带进了法国的氛围🇫🇷🥖🐩个人对漂亮咖啡店的食物通常没有期望,可是<Classy Le Carré>的食品质素颇高,份量亦多,整体满意度很高🆙 必要说出不足是店面小,环境有些挤逼和嘈杂,不过这是香港的问题了...ㅇ Full French Breakfast $148必点的大盘全日早餐☀️ 比利时窝夫2块厚实得来带点烟韧,它是配忌廉甜食的所以只能单吃🧇;其他咸食就是一般在全日早餐会出现的,但感觉每款都有用心制作,特别一提香肠的猪肉味挺香但皮有点硬ㅇ French Croffle-牛油果、明大子、虾肉 $128每碟有2块croffle店家很慷慨🤩 croffle外层烤得好像牛角包般松脆,内里质感烟韧;虾肉被明太子包裹份量也多,店家真慷慨x2😂 爽滑虾肉配香浓明太子很搭很好吃ㅇ Black (cold) $36 店家用single origin咖啡豆冲制咖啡☕️ 味道是我喜欢的nutty,不苦涩很顺口,旁边更贴心地附上列出咖啡豆资
ㅇ Full French Breakfast $148
ㅇ Black (cold) $36
店家用single origin咖啡豆冲制咖啡☕️ 味道是我喜欢的nutty,不苦涩很顺口,旁边更贴心地附上列出咖啡豆资讯的小卡片,感觉他们对咖啡真的认真又用心🤍
ㅇ 65%格林纳达朱古力 (hot) $55
朋友点的热朱古力据说朱古力味超浓厚,但没有浓朱古力的苦味,甜度也适中