2023-08-10
今天来到铜锣湾地铁站 c出口对面的Casamigos 西班牙餐厅 品尝她的午餐。餐厅内的布置优雅,营造出一种舒适的氛围。墙上装饰著一排排的水烟,增添了一丝烟雾缭绕的神秘感,整个环境显得宁静惬意。此外,餐厅还设有一个露天小露台,让客人可以在室外享受用餐的乐趣。头盘是香煎鹅肝多士。鹅肝经过香煎处理,外酥内软,加上多士的酥脆口感并不觉得肥腻。餐汤是忌廉南瓜汤。这道汤以南瓜为基础,加入了浓郁的忌廉,甘甜美味。主菜是姜味橙香橡果黑毛猪鞍架。这道主菜以黑毛猪鞍架为主要成分,融合了姜的辛香和橙的清新香气,烹调出一道风味独特的菜品。黑毛猪鞍架的肉质鲜嫩多汁,搭配姜和橙的调味,带来一种口感丰富且令人垂涎欲滴的主菜体验。甜品是红丝绒西班牙油条配朱古力酱,酥脆的西班牙油条再蘸上浓郁的朱古力酱,带来一种甜蜜且满足的尾声。