2016-07-05
昨晚去开红磡, 朋友带我去美食街食西餐, 原来这短短小街, 集中了不同食肆, 我们选择去了 C+ Bar & Cuisine. 餐厅装修摆设很欧陆色彩, 气氛浪漫, 配上蓝色灯光, 未步入餐厅已觉很吸引.墙上挂满色物, 目不暇给, 装潢实在有心思, 并有洋烛点缀. 不停闪烁, 更添加气氛。我们依店员推介, 选择了两杯白酒. Santa Helena Verietal Chardonnay 2015, 味道不错, 清凉.随著来是点餐了, 餐厅的服务不错, 店员会细心介绍每一道美食, 我们先选黑松露鲜蟹肉多士,卖相口感都出色. 丰富的鲜蟹肉, 多士够脆入口松化, 滋味.店员又推介 US pacific rock 太平洋石蚝 正做推广, 买一送一, 我们须不是生蚝发烧友, 但都要试试.真的很新鲜, 入口很爽脆鲜甜, 肉质滑流又够肥, 味道鲜甜而不腥, 令我们爱上了.海鲜沙律, 新鲜沙律菜, 伴上大虾, 青口, 八爪鱼等等海鲜, 配香浓胡麻酱. 菜十分爽口, 份量多, 吃来开胃, 更满意.主菜是原条盐烧烤鱼. 此道菜是健康之选, 昨天厨师精选是用新鲜鲈鱼,上枱己有鱼香味, 鱼
此道菜是健康之选, 昨天厨师精选是用新鲜鲈鱼,
上枱己有鱼香味, 鱼外皮烧得很香口, 鱼肉鲜甜又嫩滑, 加些海盐更品尝出鱼的鲜味, 伴有薯蓉,
豆角, 茄子. 配搭很好.
大型的雪山, 以蛋白打造, 加上橙酒的香甜, 外层软绵绵
中间是温尼拿雪糕及蛋糕, 围著的有蓝莓, 士多啤梨。 最后店员来加上橙酒及点个火, 火焰燃烧, 美极了, 熄火后大家亨用了混合海绵蛋糕, 云尼拿雪糕, 莓及士多啤梨. 真甜在心 !