2014-01-08 365 浏览
1月1日,元旦大餐(西式)真系有点贵同唔抵,于是最后决定食中餐。在铜锣湾走走,好在下午茶中段,OPENRICE search 到附近有特色野。不过在跑马地,都好时间尚早,决定拍拖去呢度试试。在OPENRICE research左,呢款咕噜肉好出名,不过无见菠萝系当中,而系灯笼椒及"娇"头。我地TAKE ORDER时同店员讲明,不食灯笼椒及"娇"头,要菠萝版。个样同隔离台差少许,不过坚好味,个汁挂得好好味,不会太甜或过酸,脆口味道,第一次试到。同其他食评,拔丝FEEL。饭未到已干掉了一半。蒸水蛋不是间间都整得好,呢道刚刚好,又滑口,煮到住家FEEL。底部不会老,坚OK。送饭之选。茄子煲,没有特别跟平时的差不多。送饭一流!!!!正!!!另外叫了一碟白烚油菜,同两碗饭。服务OK LA,一坐有茶,有碗,一阵后有个四镜叔叔落单,我们食到中段,一阵子坐满。见有几个一家要在外等台。一月一日满足一个新开始。下之有机会再来食其他,多D人叫其他款式。

茄子煲,没有特别跟平时的差不多。送饭一流!!!!正!!!

另外叫了一碟白烚油菜,同两碗饭。

一月一日满足一个新开始。

下之有机会再来食其他,多D人叫其他款式。
题外话/补充资料: 只收现金
2014-01-01