2018-01-04 4038 浏览
2018年1月1日。 氣溫16度。天晴。新年伊始,要做點有意義的事情,於是一大清早,便到了沙田文化博物館 ,參觀彼思動畫pixer的 展覽。不是什麼驚天動地的舉動,也不是什麼壯舉,亦不是遙不可及的新年願望。。。但, 能夠和家人一起 ,平淡的共渡新歲 ,其實已經是。。。 人生在世最大的祝福。正如這間餐廳, 沒有高傲 的裝修 ,沒有華麗的桌椅, 平平淡淡, 坐在其中 。。。平凡像你、也像我、 百萬個不止 。但只要一家人齊齊整整, 吃什麼其實已經變成 聚會的次要目的了! 冬日圍爐 ,當然要先來一個 火鍋 雜錦 海鮮烏冬。 43元的貨色, 包括了: 一隻 青口、 一件魷魚鬚、 三個墨魚圈 、兩條蟹柳 ,一隻冬菇和一點蔬菜。 食味普普通通啦! 但就是勝在夠熱。 熱辣辣的烏冬麵, 在熱湯裏 起舞 ,在冬日的下午轉瞬間化身成為美食仙子。。。 讓我們食指大動! 湯麵吃下去十分暖胃, 這真是冬日的一股暖流。冷冷的蕎麥麵, 配上 芝麻蔥花及特式醬汁 ,頓時升呢! 其實我也不知道為什麼會叫冷麵 ? 可能想試一下 。。。在冬天吃冷食的感覺吧! 新的一年,也祝願大家能像寒風裏的梅花一樣, 傲然踏雪、 挺著高尚的
2018年1月1日。

氣溫16度。

天晴。

湯麵吃下去十分暖胃, 這真是冬日的一股暖流。

冷冷的蕎麥麵, 配上 芝麻蔥花及特式醬汁 ,頓時升呢!

新的一年,也祝願大家能像寒風裏的梅花一樣, 傲然踏雪、 挺著高尚的情操, 不怕艱辛、努力向上吧!

另外我們還叫了 鰻魚 手捲 和肉鬆手捲, 才十四元一個 ,真的十分 抵食 。。。讓我們好像回到了 快樂的 學生時代。

正所謂。。。貴有貴食、平有平食。
只要開心, 吃什麼也變得次要了!

生活裏的小確幸,很多時是在乎你怎樣看一件事, 多從欣賞的角度出發, 世界也會變得美好。。。
2018-01-01