2023-07-31
很久没有入元朗揾食,见今日放假一于相约元朗好友一齐行下街,差不多两年没有踏足,餐厅小食店也有不少新店进驻,食足一整天,最后一站到好友最期待的日式烧肉店。烧肉店离地铁站有点距离,行过去大约10-15分钟左右,不过沿路经过很多商店/商场,所以行起来时间不算太长。店舖木色日系装修风格感觉舒服,4人卡位空间感十足,而且每枱都有独立抽风系统,减少油烟味,抵赞!【蜜桃冰茶】- 后喝起来不会太甜,蜜桃加上冰茶,淡淡蜜桃香气萦绕,充满天然果香清甜的味道。【荔枝冰茶】- 前入口满满荔枝果香味,醇厚荔枝果香与清新茶香互相平衡,是夏天消暑必喝! 【蟹籽沙律】估唔到2人份量都咁丰盛,有大量蟹柳青瓜丝,新鲜沙律菜等,面头还加上大堆头的蟹籽,入口清新爽脆,令人胃口大开。【特撰牛肉盛】上品A4牛肩肉四切、上品牛胸腹肉四切、十胜和牛眼顶四切、厚切牛舌芯二切,用木箱盛著感觉高雅,最喜爱牛舌芯,肉质弹牙爽口,颜色粉嫩,和牛眼顶油脂分布均匀,牛味香浓,牛胸腹肉肉质结实带油筋且油脂偏多,但入口软淋,牛肩肉油分比较少但肉味比较重,入口鲜嫩。【萨摩鸡腿肉】 油脂分布均匀,肉质细腻,富有鸡鲜味,肉质颇坚实,最贴心已经去走鸡皮,可以
【蜜桃冰茶】- 后
【荔枝冰茶】- 前
【蟹籽沙律】
【特撰牛肉盛】
【萨摩鸡腿肉】
油脂分布均匀,肉质细腻,富有鸡鲜味,肉质颇坚实,最贴心已经去走鸡皮,可以减少油腻感。
【香葱薄烧生肉配mini玉子饭2客】
牛肉腌制过味道甜甜地,非常开胃,加上香葱一齐烧增加香气,最后配埋玉子饭非常滋味,蛋味令到牛肉更加香滑富蛋香,味道倍增。
【一口冷面】
冷面汁冰冰凉凉,配搭烧肉最适合不过,伴上泡菜、鸡蛋,酸酸甜甜,非常透心凉。