餐厅: 鮨文
资讯:

2023-11-30 738 浏览
与好友相伴😚当然离不开食好西我俩都爱日本菜🇯🇵入左元朗探店食「我妈家姐」前菜:🥢茶碗蒸刺身🥢白子🥢二座目🥢带子天妇罗+赤海胆手卷🥢烧吞拿鱼面珠墩寿司:🥢金目鲷🥢中拖罗🥢北寄贝🥢秋刀鱼🥢鳕鱼🥢牡丹虾🥢脑天🥢海胆鱼子杯🥢鱼边个人比较喜欢白子刺身,加上酸汁、姜、葱花、蒜,食落Creamy,师傅话有养颜作用喔!😌中拖罗寿司,鱼根幼细,肥美可口,蓝宝石鱼子酱置顶,令鲜味提升😃秋刀鱼寿司,时节限令,添加姜、葱花,令鱼味更突出☺️鱼边寿司,超大一块鱼边,将烧至金黄,迫出油脂,入口油脂丰厚无比😙海胆鱼子杯,必食推介,有海胆、大量鱼子、虾制成,相当丰富,系呢到嘅经典之作😋最后仲有鱼汤、甜品🥰相当满足喔!鮨文📍元朗仁乐坊5号利发大厦地下E号舖

与好友相伴😚当然离不开食好西
我俩都爱日本菜🇯🇵入左元朗探店食「我妈家姐」

前菜:

🥢牡丹虾
🥢脑天
🥢海胆鱼子杯
🥢鱼边

秋刀鱼寿司,时节限令,添加姜、葱花,令鱼味更突出☺️
最后仲有鱼汤、甜品🥰相当满足喔!

鮨文
📍元朗仁乐坊5号利发大厦地下E号舖