2024-01-29
元朗人都知道这间「天龙咖哩」是正嘢🤭是我搬离元朗之后,都会想返去食的小店~~它卖的是巴基斯坦咖喱,传统以大量洋葱和番茄煮成,没有加椰汁,蔬菜清甜味突出,就是自然好吃的味道 ,是我最欣赏它的地方!我可以不断回访😂尤其是我踏入24年就病了,病时看了关于茹素的好处的纪录片(Netflix : 人如其食 双胞胎饮食实验),起了多吃素少吃肉的念,而坊间素食选择真不多啊,这时我就想起咖喱,想起天龙咖喱的三色素饭($55)是真心正 !茄子和豆都走过油,色泽靓,加埋薯仔,好好味 ~不过实话实说,这里的肉更好吃和吸引😂😂😂除了招牌牛腩,其吉列猪扒/鱼柳/生煎肉饼都系上选,大份好吃还不用$60,睇相就知掂 。每逢高峰用膳时间均座无虚席 (要等位) 。咖喱牛腩饭($58)+$23转配薄饼,薄饼+咖哩呢个组合,无敌!牛腩煮得软淋好味 。小食我大推天龙鸡皮卷($42),衬热食,外脆内嫩爆肉汁 。蔬菜虾卷($38)会干身d, 配百搭泰式鸡汁开胃 。另外呢度特饮都好有质素,值得叫!青柠柑桔蜜+$10柑桔大话七 +$13
是我搬离元朗之后,都会想返去食的小店~~
它卖的是巴基斯坦咖喱,
传统以大量洋葱和番茄煮成,没有加椰汁,
蔬菜清甜味突出,就是自然好吃的味道 ,
是我最欣赏它的地方!我可以不断回访😂
起了多吃素少吃肉的念,而坊间素食选择真不多啊,
不过实话实说,这里的肉更好吃和吸引😂😂😂
除了招牌牛腩,其吉列猪扒/鱼柳/生煎肉饼都系上选,
大份好吃还不用$60,睇相就知掂 。
每逢高峰用膳时间均座无虚席 (要等位) 。
小食我大推天龙鸡皮卷($42),衬热食,外脆内嫩爆肉汁 。 蔬菜虾卷($38)会干身d, 配百搭泰式鸡汁开胃 。
另外呢度特饮都好有质素,值得叫!
青柠柑桔蜜+$10
柑桔大话七 +$13