元朗冰室,相传也是以厚切猪扒为闻名,这次把它拼入作为焗饭,感觉也是创新!这一次我们也是在邻住买买了一个价惠券,以$46的价钱就来吃到六十多元的焗猪扒饭/意粉,可以说是很便宜!我们甫到达店铺便被店员安排到卡位,这里的卡位很多,每个人都可以坐得很舒服,值得一赞!然后,我们根据店员的指示到柜台点餐,很快地焗饭/焗意粉便很快呈上!我们要了一个焗饭,一个意粉,加两杯奶茶!焗饭方面,厚切猪扒一贯出色,但需要有一番牙力才能够把它齿开,配合蕃茄,洋葱,蒜蓉等配料,味道不错,但饭的份量不够多,或者部分人需要再作添食!意粉方面,没有特别出色,但猪扒则是一大亮点,是其中的一大可取之处!整体感觉不错,这里还营业到凌晨两点,而且食物有香港味道,难怪游客络绎不绝!

2024-08-02
用餐优惠