2015-04-24
近期元朗新开的韩食餐厅, 以消防为主题, 里内装饰也不错没有电话订座, 又等了差不多一小时才有位 小食 - 辣味猪手 (冻食)一向不喜欢食冻盘的男友, 竟然也觉得这猪手很好吃, 因为这个辣酱十分惹味, 但不是很辣的那种十分爽口, 口感不错, 大推 芝士猪肋骨首先, 未溶的一粒粒芝士+粟米放在底下, 然后放上猪肋骨然后开炉, 等芝士慢慢溶 (一阵阵香味飘出来, 芝士控的你们一定喜欢)跟著, 侍应会主动过来, 帮忙关炉 & 剪开猪肋骨, 并将猪肋骨和芝士卷在一起, 然后放给你服务很好, 因为起初也不知道这个该怎么吃才好虽然有很多芝士, 但一点也唔会觉得滞, 而且肉十分淋 部队锅应该说是迷你部队锅, 其实只是少量拉面 + 肠仔 + 午餐肉 + 泡菜肠仔 - 应该系厨师牌 HAHA, 而午餐肉并不是韩国用料, 失望拉面的份量, 出奇地少, 可能只有1/2 或 1/3份量而已不过以 $68价钱来说, 味道不过不失
没有电话订座, 又等了差不多一小时才有位
小食 - 辣味猪手 (冻食)
十分爽口, 口感不错, 大推 芝士猪肋骨
首先, 未溶的一粒粒芝士+粟米放在底下, 然后放上猪肋骨
服务很好, 因为起初也不知道这个该怎么吃才好
不过以 $68价钱来说, 味道不过不失