2024-02-23
巴基斯坦咖喱究竟与一般港式咖喱有何不同?🤔🤔我同好友决定化身😃好奇宝宝😃去寻找答案。印巴传统烹调咖喱手法是以大量洋葱和番茄煮成,加入薯茸令到咖喱变得浓稠,因而入口时蔬菜甜味非常突出❤️。而且咖喱是店家采用超过十二款香料磨粉而煮成,不添加椰汁于其中,真的相对少油健康,较为清新😍。金牌牛魔王咖喱牛大四囍饭 (附油酥饼两块)$112 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 一看就知道是店家招牌菜之一,名字改得够晒特色及贴地,大四囍包括牛肉、牛腩、牛筋同牛脷。牛肉大,牛腩淋,牛筋爽,牛脷厚,配上浓稠的巴基斯坦咖喱,是所有牛粉丝的最爱😍😍😍😍😍🙌🏻。咖喱厚切牛脷饭 $59牛脷大到只匙根本承受不起,占左碗三分之二面积😂😂真厚切,块块厚度如同牛扒一样,唔讲以为自己食紧牛脷扒🤩🤩。白饭🍚份量超大,性价比高到爆表🙌🏻🙌🏻。孜然羊架(两件)$78 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 孜然香料香气十足,味道香浓,调味恰到好处。表面微焦,肉质软稔幼嫩,啖啖肉,满足感最高🤭。天龙鸡皮卷$42 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 这道菜是店家自家制小食,令我印象十分深刻。是以原块鸡皮包住免治鸡脾肉炸,真的十分罕见。皮脆肉软😍,香口又有肉汁,配上鸡酱,正到俾👍🏻👍
咖喱厚切牛脷饭 $59
孜然羊架(两件)$78 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
天龙鸡皮卷$42 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
这道菜是店家自家制小食,令我印象十分深刻。是以原块鸡皮包住免治鸡脾肉炸,真的十分罕见。皮脆肉软😍,香口又有肉汁,配上鸡酱,正到俾👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻。
蜂蜜生姜茶 (跟餐加$8)、青柠柑桔蜜(跟餐加$13)
两杯饮品都真材实料,甜度适中。纯天然,无添加,饮得放心又相对健康。
餐牌上有很多地道港式配料以供选择,例如生煎肉饼,甚至三黄鸡都有😂。这样特色小店,应该多多支持🤭小店已在我的饭堂名单上,🙌🏻下次再去试其他款式,到时再分享俾大家听。
@Big_Big_Foodie