2016-10-19 242 浏览
寿司之神为我带我晚餐的惊喜,咁山长水远入到元朗,顺手吃个甜点当然系锦上添花啦!行过几步就食个韩式甜点白色雪花,尖沙咀都有分店,上次去食无叫到饺子,今次要叫返试下先!饺子炸得金黄香脆,只只都好饱满,跟泡菜吃,口味刚好,一客四只,即叫即炸,涵料系粉丝和菜,系正宗韩轻食的感觉!要推荐的是这个蜜糖年糕吐司!唔好睇个样普通普通,呢个系美味得很!面包甜蜜可口,配上蜜糖同杏片,软硬兼备,仲有球美味雪尼拿雪糕,不会太甜,味道刚好!中间的年糕丰富,切开带有点流溶的感觉。不腻又好吃,暖暖的多士配雪糕,冷热交融。美味好吃,连我向来不吃甜都吃了半个!真好吃每次都想吃杯子雪糕和颜色缤纷的卷蛋,但每次都吃不到,因为太多品种了!这里会不定期推出新甜点,听说秋冬又有好东西推出,下次行过去再品尝啊

行过几步就食个韩式甜点

• 年糕吐司