2019-09-12
看过餐牌,所有套餐都包括每人一罐汽水,可选可乐、雪碧、忌廉或橙汁。然后选好调味料。旁边有计时器,不怕食物蒸得过时,而且从头到尾都有姐姐亲自服侍,不用自己处理,服务非常体贴。我们选了黄金海鲜套餐。首先吃的是澳洲龙虾,蒸了6分钟,龙虾肉很厚,肉质爽口弹牙。当我们在吃龙虾之际,姐姐便帮我们放当季奄仔蟹去蒸,约8分钟便可以了,奄仔蟹非常厚肉及多羔,味道鲜甜。然后是北海道元贝、澳洲青口、鲍鱼,蒸3分钟便可以了。还有南海贵妃蚌、象拔蚌、海虾也是蒸3分钟,每样海鲜都肉质爽口,味道鲜甜。最后蒸的是新鲜蔬菜篮,当中包括南瓜、冬瓜、粟米及娃娃菜。南瓜及粟米很甜,冬瓜及娃娃菜青爽。压轴登场的还有瑶柱粥底,粥底是蒸海鲜前就放进去煮,吸收了蒸海鲜的精华,可自行加入菜莆和葱,令粥底更色香味俱全,更能带出粥底的鲜甜味。粥底份量很多,吃完后非常满足。
我们选了黄金海鲜套餐。
首先吃的是澳洲龙虾,蒸了6分钟,龙虾肉很厚,肉质爽口弹牙。
然后是北海道元贝、澳洲青口、鲍鱼,蒸3分钟便可以了。
粥底份量很多,吃完后非常满足。