2018-08-12
自从轻铁、西铁通车之后,人口密集,元朗旺到不得了,食肆更加是百花齐放。 名字咁特别,当中自有它的意思,店名创意,营运构思亦走新派型格路线,加上食物质素高,已经红透又新街。长型的店子,左边尽是是拼合的高櫈座位,右边是半开放的厨房,由舖面一直延伸至舖内。第一次到,已经觉得呢度好型🎩🥂🍻呢度嘅西餐多样化,扒类🥩🍴、意大利饭🥗🥂、意粉甚至pizza 🍕都好多选择,Set dinner 款式亦多,特色嘅有乳猪件、慢煮黑毛猪、原只烤鸡....拣左set dinner , 蕃茄餐汤已经相当有水准,蒜蓉包烘烤得香脆,加左个轻怡小点, Parma Ham 伴蜜瓜, Parma Ham 本身充满咸香,蜜瓜鲜甜多汁,虽然是原材料制作,但见餐厅重视食材的挑选高度推介这件鹅肝多士,焦脆表皮包著滑滑软心,入口轻轻按压,鹅肝顺喉甘香,是极品西冷牛扒五成熟,厚件铁板上,煎封嘅牛扒表层微微焦,切开是粉嫩的五成熟,要赞的是厨师嘅巧手,完全做得到五成的程度,肉质具弹性,牛味浓郁,黑椒汁无需动用已很好味原条鲈鱼啖啖肉,脆皮干身,没见多余嘅油份,真正做到外脆内软,意大利饭creamy 入味,配合了风干嘅香肠,新鲜豆豆粒,色彩丰
自从轻铁、西铁通车之后,人口密集,元朗旺到不得了,食肆更加是百花齐放。[凡直友里] 名字咁特别,当中自有它的意思,店名创意,营运构思亦走新派型格路线,加上食物质素高,已经红透又新街。长型的店子,左边尽是是拼合的高櫈座位,右边是半开放的厨房,由舖面一直延伸至舖内。第一次到,已经觉得呢度好型🎩🥂🍻
高度推介这件鹅肝多士,焦脆表皮包著滑滑软心,
入口轻轻按压,鹅肝顺喉甘香,是极品
原条鲈鱼啖啖肉,脆皮干身,没见多余嘅油份,真正做到外脆内软,意大利饭creamy 入味,配合了风干嘅香肠,新鲜豆豆粒,色彩丰富,令你在吃饭之际,同时享受到爽脆的口感。
这份甜品确实令人心花怒放,卖相是星级,味道更加冇得弹,开心果雪糕更加是自家制作,吃过这份焗酥皮香蕉,成餐饭更加完美
把酒言欢,饮杯嘢倾吓计,咁靓嘅场,咁好食嘅餐厅就喺元朗,今天很美凡直友里