餐厅: 魚一壽司 (教育路)
资讯:

2024-02-22 35 浏览
优质日本菜,食品选择多,服务人员友善主动。值得多到,日式装饰,非常的吸睛。食物质素也有水准,很多的粉丝满满小吃,也有冷盘,新鲜。寿司、小吃、炸物,连饮品也有不同的味道,选择多。朋友爱日本菜,多多来吃。蟹子沙律新鲜之感,不错的脆脆蟹子感觉,脆口弹牙极上刺身饭三文鱼新鲜,份量没有少,厚切一片片。一个颜色软壳蟹卷寿司有多款创意之卷物️,棒,满满特别。鲜味满,吃下去蟹肉肉汁满满,棒丰富熟食提供多,诚意之作,吸引喔。串烧,烧物要吃。招牌刺身饭用上时令刺身,配合高质的刀功,配合咬感满满之日本饭,越光米有好好吃的白醋香,混在大切鱼生,交足功课,感觉很棒,回味。鱼生用上厚切,鲜香味的吞拿鱼、三文鱼、大赤虾、鲜带子及海胆,美味,推荐赤身肉嫩味香喔。自选饭香气中带鲜味道,滑嫩丰富,弹牙咬口。自由配,海水味重。玉子寿司新鲜玉子,浓浓香味喔左口鱼寿司晶莹肉质柔软。蟹子鱿鱼军舰一啖一旧,鱿鱼很弹牙,蟹籽棒提子梳打汽水令人回味之味道

满满小吃,也有冷盘,新鲜。

蟹子沙律
新鲜之感,不错的脆脆蟹子感觉,脆口弹牙

极上刺身
三文鱼新鲜,份量没有少,厚切一片片。一个颜色

软壳蟹卷

丰富熟食提供多,诚意之作,吸引喔。

串烧,烧物要吃。

招牌刺身

自选饭
香气中带鲜味道,滑嫩丰富,弹牙咬口。自由配,海水味重。

玉子寿司
新鲜玉子,浓浓香味喔

左口鱼寿司
晶莹肉质柔软。

蟹子鱿鱼军舰
一啖一旧,鱿鱼很弹牙,蟹籽棒

提子梳打汽水
令人回味之味道