2022-06-03
已经数唔到第几次帮衬,平时食开九龙城分店,但由于朋友住喺元朗,而我未吃过元朗分店,所以特意来一趟。估唔到元朗分店更加大,装修设计都10分舒适,侍应服务亲切友善,果然冇令我失望。Seafood Platter $288海鲜拼盘可以自选四款海鲜,我选了龙虾半只、日本带子、虎虾、翡翠螺,配上惹味的蒜蓉牛油汁,鲜味满载。蒜蓉龙虾肉质弹牙、结实,入口鲜甜,散发浓郁的蒜蓉香,虾钳一早已被敲碎,用叉轻易挖出龙虾肉,啖啖肉🤭带子我最喜欢!好甜♥️虎虾和翡翠螺都是合格。纽西兰肉眼扒 我点了三成熟(medium rare),伴菜简了芦笋和薯角,芦笋鲜嫩,肉眼扒肥美,牛排油光亮泽,口感软腍,油脂丰腴,沾上芥末酱,浓郁牛味,大满足。凯撒沙律食太多肉要叫点菜,凯撒沙律的沙律酱不会太多,如果喜欢多沙律酱的人,应该要叫厨房加多点沙律酱,分量多。西餐点可以无美酒相伴,餐厅设有各式各样的酒精和无酒精饮品,多款任你选择,而我点算了最爱生啤😹
Seafood Platter
纽西兰肉眼扒