2020-04-26 997 浏览
最近都比较少出外用餐,而今晚路过元朗,便再次光顾一家不错的日式食店「野川拉面の深烧食堂」。此店门面大,店外灯火辉煌,工业风的摆设,也有室外坐位。餐厅设有消毒搓手液和店员都会为你量度体温,食得更放心,而不同台的客人都有分隔开合理的距离,也不觉得局促。餐牌上的食物选择也算多,主食有烧肉、拉面、乌冬、也有炸物、烧物、串烧、刺身等等。M5澳洲和牛(1份)这个M5澳洲和牛是自己烧的,和牛的色泽并不是想像中的鲜红,但烤过后散发香浓肉香,牛肉味相对较丰盈,肉质也较结实。食落肉质也不嚡口,爽口有嚼,强却不韧,令人食指大动。三文鱼刺身(8切)先来一份三文鱼刺身,刺身均是新鲜厚切,入口鱼脂香、肥美,鱼肉柔嫩,没有失望。蒜蓉烧扇贝一共4只,烧扇贝上面铺满蒜蓉,蒜蓉味香,十分惹味。扇贝肥美,也算新鲜,不错!椒盐鸡软骨鸡软骨几香口,加上椒盐,十分惹味,香气满溢。自家制叉烧赞岐手打乌冬 配猪骨汤底手打乌冬质地算爽口弹牙,口感丰富,水准合理。而乌冬不用追加已有溏心蛋,十分抵食。汤底用上猪骨汤,不太油腻,都几清,饮了也没有觉得腻滞的感觉。叉烧软腍嫩滑,入口即化。「野川拉面の深烧食堂」整体不错,环境卫生,价钱也合理,重

M5澳洲和牛(1份)

三文鱼刺身(8切)
先来一份三文鱼刺身刺身均是新鲜厚切,入口鱼脂香、肥美,鱼肉柔嫩,没有失望。

椒盐鸡软骨
鸡软骨几香口,加上椒盐,十分惹味,香气满溢。

自家制叉烧赞岐手打乌冬 配猪骨汤底
叉烧软腍嫩滑,入口即化。
自家制叉烧赞岐手打乌冬 配猪骨汤底

「野川拉面の深烧食堂」整体不错,环境卫生,价钱也合理,重点没有加一服务费,性价比其高,很不错。
2020-04-21
  • 三文鱼刺身