2023-10-09
入到元朗一定要试一间由两位印度兄弟主打的餐厅,作为细佬的主厨是在一间米芝莲星级餐厅做过!食过包你唔会后悔!餐厅名为「The Momo Place」,位于元朗水车馆街11号连胜大厦地下10号舖,非常方便到达。首先,我点了他们推介的特色菜「Momo (猪肉)煎饺」,价格为$50。这个小小的煎饺包裹著丰富的猪肉、洋葱和高丽菜,每一口都散发出浓郁的肉香和蔬菜的清爽。煎饺的外皮煎得微焦,内里的馅料鲜嫩多汁,配上他们的特色墙了,略带少少麻辣味,口感层次非常丰富,食过返寻味。也尝试了他们的「VADA PAV」,价格为$38。这是一款由马铃薯捣碎制成的,搭配薄荷酱和椰子粉。这款印度小吃给人一种独特的口感和风味,外酥内软,夹在香烤过的面包中间,配上清新的薄荷酱和椰子粉的香气,简直是绝配!再来是他们家的招牌菜「BLACK ANGUS BEEF KATHI ROLL」,价格为$88。这道菜搭配彩椒和自制的香料酱,牛肉经过适当的烹调,保持了肉质的鲜嫩多汁,搭配彩椒的爽脆口感和香料酱的独特风味,让人回味无穷。在饮品方面,我点了他们的「Mango Lassi」和「NIMBU SODA」,价格都是$30。Mango
在饮品方面,我点了他们的「Mango Lassi」和「NIMBU SODA」,价格都是$30。Mango Lassi是一款以芒果为基底的印度优格饮品,浓滑的口感和芒果的香甜味道令人陶醉;而NIMBU SODA则是一款以柠檬为基底的汽水,清新的柠檬味道带来了一丝微酸的口感,非常消暑解渴。
在「The Momo Place」用这个价钱品尝到星级的手艺,抵到烂,嚟紧两兄弟话计划在香港岛开店,所以喺元朗嘅朋友想食就要快手啦。
#TheMomoPlace #元朗美食 #煎饺 #印度小吃 #黑安格斯#food#delicious#beefroll#panfried#picoftheday#yummy#hk#hkfoodie#l4l