2019-08-19
经过元朗这一带食店甚多,看到这间1987 店前写著开业一周年优惠有M5和牛做特价,于是便吸引了进去吃。这里另加$32转套餐,包括餐汤或沙律,及一杯饮品。餐前小食: 香橙接骨木花泡泡好特别初初以为是牛油,店员介绍了是当日的餐前小食,一道分子料理, 马上带出惊讶之情,想不到小小店内有这别致又有心思的分子料理,橙及接骨木味带点酸,泡沫口感入口即溶,令味蕾顿时唤醒!餐包附送烘过的多士, 较特别是另上的牛油及奶油忌廉,造型别致。 刚烘热的多士很脆 配牛油好香。大蒜薯仔汤:貌似忌廉汤,当店员告知是大蒜薯仔汤,细味下带点蒜香,质感因有薯仔令到稠度绵密,不腻,好特别!沙律有藜麦 清新蔬菜配沙律醋,好fresh又健康零负担。澳洲M5和牛肉眼(320g) $320其实是在店外的牌看到这个M5 和牛正在做优惠, 价钱非常吸引, 每1G 只需$1. 我想在别的地方, 以这价钱是肯定吃不到同等份量的M5肉眼呢. 所以这次是冲著这个优惠来吃. 有成320G, 份量相当足, 卖相讨好, 面有烧烤网纹,肉厚丰腴,烤至肉香扑鼻。点了7成熟,咬下肉汁丰盈,富弹性,和牛肉眼质够软腍,7成熟内里还是粉嫩软绵,令人齿甲留
这里另加$32转套餐,包括餐汤或沙律,及一杯饮品。
餐前小食: 香橙接骨木花泡泡
沙律有藜麦 清新蔬菜配沙律醋,好fresh又健康零负担。
澳洲M5和牛肉眼(320g) $320
所以这次是冲著这个优惠来吃.
有成320G, 份量相当足, 卖相讨好, 面有烧烤网纹,肉厚丰腴,烤至肉香扑鼻。点了7成熟,咬下肉汁丰盈,富弹性,和牛肉眼质够软腍,7成熟内里还是粉嫩软绵,令人齿甲留香,朋友跟我也大赞不已!
自制炮制的香草忌廉汁亦很特别,带点咖哩香味,蘸点来吃很夹。
还有配菜炸薯薄片,这个炸法不会太热气,豆角萝卜等,好丰富!
什菌卡邦尼意粉 $108
平常吃的卡邦尼意粉, 通常没有太多配菜, 这里配搭了颇多的什菌类, 令整道意粉变得丰富出色, 增加清新感. 更添营养. 卡邦尼汁不会太奶油太腻, 最重点的是用了手工制的意粉, 口感是特别的有质感, 真材实料, 硬度有点点硬但手工制出来的就是这重质的感觉!
比平常吃的更见心思, 令人回味!
套餐包了饮品, 热饮不需另收费, 朋友说热咖啡味道不落奶都很易入口, 香口浓郁, 一杯餐后回神的好选择!
整体觉得食物做法好有心思,别有心裁,而价钱性价比高,以小店来说是十分有水准,值得推荐大家来吃。