2023-11-15
住大西北朋友有Pancake 🥞店了位于元朗Yoho I 的Tera 在商场入口扶手电梯一上左边就见到♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )餐厅用日式设计,座位可以有两种选择榻榻米和传统座位☺️天花还挂了几个大灯笼彩光道十足感觉很温暖ლ(´ ❥ `ლ)很适合和朋友聊天吃饭♥️两位女生点了两个煮食套餐和一个甜品套餐包括前菜我们就叫了一个餐汤 一个沙律香叶蕃茄意粉 $97这道意粉将新鲜的蕃茄和香草融合一起,赋予了意粉更多的鲜味和层次。意粉烹调得刚好弹牙,再配上浓郁的番茄酱汁,每一口都能感受到酸甜的滋味。比目鱼墨汁意大利饭 $138采用深海比目鱼和墨汁为主要材料,单单色泽十分迷人,而且比目鱼煎得很香脆。饭粒烹煮得恰到好处,保持了一定的口感,搭配上墨汁酱汁的海鲜香味,使人垂涎三尺。金箔梳乎厘pancakes $158在软绵绵梳乎厘班戟上洒上了金箔,增添了奢华的视感。梳乎厘本身香气扑鼻,松软可口,搭配上浓郁可可豆榛果仁酱-不仅赏心悦目,还能让人享受到美味的早餐享受。TERA (形点 I)元朗元龙街9号形点 I L1楼1075号舖
两位女生点了两个煮食套餐和一个甜品
套餐包括前菜
我们就叫了一个餐汤 一个沙律
香叶蕃茄意粉 $97
比目鱼墨汁意大利饭 $138
金箔梳乎厘pancakes $158
TERA (形点 I)
元朗元龙街9号形点 I L1楼1075号舖