2023-09-24 659 浏览
今日就同朋友来到位于元朗西菁街「阿叔泰面」食个午餐。位置好方便,就近于元朗千色店附近。餐厅装潢好有泰国风格,位置好宽敞坐得舒服。我地叫左猪肉船面,泰式椰子鸡汤面,加配小食香茅鱼露鸡翼,笃笃炸丸(只拼)同炸鱼饼。饮品叫了冻泰式柠檬茶同热青柠蜜。泰式椰子鸡汤面,配上鸡肉,杂菇,车厘茄。面底叫了金边粉,椰子鸡汤清甜浓郁,满满的椰子香味,鸡肉好嫩猪肉船面,亦都选择咗金边粉,配料有猪肉片,猪肉丸同炸猪皮,配上浓郁牛骨汤,用料十足。可以加餐厅推荐嘅四大调味(鱼露,白糖,白醋,辣椒粉),令到口感更丰富。猪肉煮得入味,面质亦好绵滑。笃笃炸丸(只拼),有两款炸丸,双重滋味,炸到脆卜卜,咬下去肉汁爆满炸鱼饼,微辣香口,新鲜即炸,配上泰式辣酱,好满足香茅鱼露鸡翼,鸡翼大大只,而且腌得很入味,肉汁好juicy冻泰式柠檬茶,夏天饮一流,微甜热青柠蜜,大大杯,配上青柠可以解渴。好满足嘅一餐!

炸鱼饼,微辣香口,新鲜即炸,配上泰式辣酱,好满足

香茅鱼露鸡翼,鸡翼大大只,而且腌得很入味,肉汁好juicy

冻泰式柠檬茶,夏天饮一流,微甜
热青柠蜜,大大杯,配上青柠可以解渴。
好满足嘅一餐!

• 猪肉船面