2013-01-13 353 浏览
自从上一次在这里品尝完十分有惊喜的餐厅,今天决定再到此一游,寻找其他好食物。最后选了这间食泰菜。由于时间尚早,所以仍然有很多位置,店员安排我们坐卡位,本来以为卡位会好舒服,但是它们的卡位十分逼,我和隔离台只用了一个餐牌做分隔,如果没有这餐牌,我会以为我和他们是认识的,同台吃饭。一看餐牌已经知道入了黑店,10款有8款都过$200,简单如普通咖喱都要$180。😞最后简了3个菜。1)马拉戋通菜。平常食开都系用煲仔上,上菜时都可以热辣辣,但系今次系用普通碟上,冻冰冰,味道又冇😓2)海鲜炒粉丝。粉丝痴实晒,一饼饼,都系冻冰冰。颜色好够,不过冇味。3)鲜虾柚子沙律。份量少得可怜,柚子仲要未met㪚,一旧旧,而且本来以为系清甜嘅美食竟然偏咸😓我觉得食物好似系一早煮好唒,然后夹出黎咁,觉得自己食紧2𩠌饭个D𩠌咁,满以为happy Friday,失望透了。