2015-06-06
2040 浏览
韩烧食到闷闷地,唔想再烧落去。但韩国嘢又真系停唔到口。山长水远都要由港岛杀入元朗,试试人气大热的芝士炸鸡!!119 Korea Station呢度0既装修,很有特式!用上怀旧及有点Rock的设计。仲有以消防作为装潢主题,不难见到周遭的消防装饰,十分有趣!!每一个位都会有一个电磁炉,方便大家点上芝士类的食物。在这里,还有芝士排骨!但因为在韩国试过,这一次就食另外啲款式。点上很特别的饮品,Cider Rita!(HK$38) 这是无酒精的饮品。可以拣桑莓、梨及柚子。而我这一杯是柚子味!当然,还可以拣有酒精的Dry B Rita。呢杯饮品,好得意,有汽的七喜,加上柚子,造型就够晒特别了。而且好鬼大杯,慢慢有排饮!队长沙律Team Leader Salad (HK$58)呢个沙律,份量都唔细!而且蔬菜够晒新鲜!很喜欢个酱汁,酸酸甜甜咁。很开胃的一道沙律。当仲的配料,仲有蛋、脆脆地的薯仔等。弘大饭卷University Roll (HK$48)弘大饭卷,简简单单,但好好食。只有简单的萝卜及配菜,就好好味架啦~~真露煮蚬Clams Cook in Jinro (HK$68)原石锅上的真露煮蚬,想不
呢度0既装修,很有特式!用上怀旧及有点Rock的设计。 仲有以消防作为装潢主题,不难见到周遭的消防装饰,十分有趣!! 每一个位都会有一个电磁炉,方便大家点上芝士类的食物。在这里,还有芝士排骨!但因为在韩国试过,这一次就食另外啲款式。 点上很特别的饮品,Cider Rita!(HK$38) 这是无酒精的饮品。可以拣桑莓、梨及柚子。而我这一杯是柚子味!当然,还可以拣有酒精的Dry B Rita。呢杯饮品,好得意,有汽的七喜,加上柚子,造型就够晒特别了。而且好鬼大杯,慢慢有排饮! 队长沙律
Team Leader Salad (HK$58)
呢个沙律,份量都唔细!而且蔬菜够晒新鲜!很喜欢个酱汁,酸酸甜甜咁。很开胃的一道沙律。当仲的配料,仲有蛋、脆脆地的薯仔等。 弘大饭卷
University Roll (HK$48)
弘大饭卷,简简单单,但好好食。只有简单的萝卜及配菜,就好好味架啦~~ 真露煮蚬
Clams Cook in Jinro (HK$68)
原石锅上的真露煮蚬,想不到蚬的Size 都好大下!而且,只只大只啖啖肉!真露即是韩国清酒,虽酒味不太浓,但食到蚬的鲜味! 铁铲芝梨 炸鸡
Shovel Chri Deep Fried Chicken
Half HK$108
Full HK$188
两个人,我们食的是半份的份量!但我相信可以三至四个人食。份量不少!一上枱就有很香浓的芝士味!十分浓郁! 原只铁铲上,由韩国原装定返黎!原汁原味得很! 每旧 炸鸡乜都唔点食都已经够晒好食!个炸粉很薄,很脆!而且还有很惹味的调味粉沾在炸鸡面。点上香浓芝士,加添浓郁!而且,再点上香滑忌廉,加添很滑的口感。
食到停唔到口!好好食!~ 黎呢度,不妨试埋呢个皇牌炸鸡,唔一定要点上芝士排骨的啊!
119 Korea Station
元朗西菁街9号富盛大厦地下95-100号