2015-10-02
喜欢元朗许多角落都总会有新惊喜作为一个路痴 从元朗站下车走了一个多小时才找到这餐厅 应该是正在的事?!走到肚子好饿 刚好可以大快朵颐 点了一个all day breakfast 两个甜点 一杯水果茶面包非常脆卜卜 滑蛋有浓郁奶味但味道偏淡香肠份量十足 有半个蕃茄和茄汁焗豆的配合 使all day breakfast 不会太油腻两个女生吃刚刚好 肚子有空位继续吃甜点它的名堂:霹雳糖果世界就是看他造型漂亮所以就点了 味道也令人觉得没有失望除了玻璃杯外 其他东西统统可以吃掉觉得蛋白碗很可爱 脆口但非常甜碗内的柠檬雪芭非常好味 由于整个糖果世界都十分甜柠檬雪芭的微酸和清新感简直救了我一命 杯里的草莓慕丝里藏著一颗颗爆炸糖 点餐时不知道 吃进口里爆炸糖开始"霹雳啪啦"地爆炸 好好玩草莓慕丝的味道也很佳 没有药水味道 清甜好入口竹炭窝夫 点点粉红和糖霜配搭得相当漂亮口感不错 虽然没有非常分别的外脆内软 但不会太有饱腹感雪糕虽没什么特别之处 味道也浓郁够甜 不是稀溜溜的偷工减料雪糕生怕雪糕溶化得太快 不到一会儿便把整盘给清了水果茶不会太甜 有香甜的蜜桃味而且没有因为泡著苹果而有果酸味道除了苹果
走到肚子好饿 刚好可以大快朵颐
两个女生吃刚刚好 肚子有空位继续吃甜点 它的名堂:霹雳糖果世界
就是看他造型漂亮所以就点了 味道也令人觉得没有失望
除了玻璃杯外 其他东西统统可以吃掉
觉得蛋白碗很可爱 脆口但非常甜
碗内的柠檬雪芭非常好味 由于整个糖果世界都十分甜
柠檬雪芭的微酸和清新感简直救了我一命
草莓慕丝的味道也很佳 没有药水味道 清甜好入口 竹炭窝夫 点点粉红和糖霜配搭得相当漂亮
口感不错 虽然没有非常分别的外脆内软 但不会太有饱腹感
生怕雪糕溶化得太快 不到一会儿便把整盘给清了 水果茶不会太甜 有香甜的蜜桃味
而且没有因为泡著苹果而有果酸味道
除了苹果和火龙果粒 还有一粒话梅 点点咸味配搭得不错
吃得好开心好满足的一晚上
唯独桌脚不太平稳 一直摇来摇去 要用纸巾塞著两边脚才定下来安心用餐