2014-07-13 1529 浏览
别以为要吃印度菜非要到重庆大厦不可,在新界西亦可选择元朗的蓬莱咖喱屋。蓬莱咖喱屋位于元朗广场附近,在丰年路轻铁站下车后走五分钟就到。餐厅的装修如其他印度餐厅一样,墙上挂满壁画作点缀。特别的是蓬莱咖喱屋的餐椅都套上布艺桌布和椅套,餐桌上还放了鲜花做装饰,感觉高档一点。餐厅内有张吧桌,内里放满不同种类的酒,当中不知多少是饰物,多少是供客人饮用呢?在星期六的下午,蓬莱咖喱屋提供午餐。一个套餐大约$50左右,价钱还可以。餐汤只有一款,忌廉海鲜汤,内里有少量海鲜,质量比茶餐厅的忌廉汤好。前菜是印度烤薄饼,同样是配上红绿酱,但薄饼略嫌不够干脆。有别于其他印度餐馆,这里的红酱味道就像酒楼吃到的荞头,酸酸的;而绿色的则是香料酱。主菜是咖喱牛、咖喱羊配印度烤饼 (Naan)。咖喱牛软韧度适中,亦够入味。咖喱羊则略带韧,但味道仍不错。烤饼够热,口感软而烟韧。
主菜是咖喱牛、咖喱羊配印度烤饼 (Naan)。
咖喱牛软韧度适中,亦够入味。

咖喱羊则略带韧,但味道仍不错。
咖喱
烤饼够热,口感软而烟韧。
印度烤饼
2014-05-24