元朗街坊必定认识既九丁目系列,今次唔系食寿司,系食烧肉料理!今次叫左个二人前烧肉套餐。 ♥️ 前菜:蜜桃蟹籽沙律满满似既一座山,用料丰富,味道酸酸甜甜,挺开胃。 ♥️ 十胜和牛肉眼顶我最中意依款!卖相鲜红显得特别新鲜,肉质咬落去特别嫩口,正呀! ♥️ A5鹿儿岛和牛西冷、上品和牛肉眼芯齐整的切口,肉质明显较其他厚切,建议烧到五成熟,肉汁都走出来,好好味。 ♥️ 十胜和牛贝肉、米豚肉眼口感与别不同,肉质实在,有咬口感,烧起上来特别香口。 ♥️ 澳洲龙虾尾、珍宝元贝海鲜取材新鲜上乘,店员主动协助烧烤,味道配上牛油,突显海产鲜甜味,CP值好高! ♥️ 烧菠萝食得太多肉,可以烧下菠萝,中和口腔味道,再食过! ♥️ 鲜菠萝百香果梳打&鲜士多啤梨荔枝梳打巨型特饮,包你烧完都够哂饮!味道清爽一流。 ♥️ 和风温泉玉子紫菜饭、抹茶布旬足料玉子紫菜饭,搭上和牛一起食,味道绝配!食埋浓郁抹茶味的布旬,超级满足!

♥️ 前菜:蜜桃蟹籽沙律
满满似既一座山,用料丰富,味道酸酸甜甜,挺开胃。

♥️ 十胜和牛肉眼顶

♥️ A5鹿儿岛和牛西冷、上品和牛肉眼芯

♥️ 十胜和牛贝肉、米豚肉眼
口感与别不同,肉质实在,有咬口感,烧起上来特别香口。

♥️ 澳洲龙虾尾、珍宝元贝

♥️ 烧菠萝
食得太多肉,可以烧下菠萝,中和口腔味道,再食过!

♥️ 鲜菠萝百香果梳打&鲜士多啤梨荔枝梳打
巨型特饮,包你烧完都够哂饮!味道清爽一流。

♥️ 和风温泉玉子紫菜饭、抹茶布旬

2023-08-02