元朗的马田路可谓区内餐厅临立的热点之一,路过见到转角位的La Cozy甚具休闲气氛,随即入座;因天气清爽,选了面对户外的开扬位置。餐厅外面对一大片公众休闲地,甚多街坊在聚脚及放狗,场面轻松写意。拿起餐牌看看,各款西式美食价格相宜。是日餐汤是田园南瓜汤,忌廉口感丰富,南瓜味浓,味道甚合我心意。点缀的香草更添余韵。见到餐牌有这度久违了的香炸洋葱圈 $48,当然不会错过,炸得十分脆,如果洋葱味再突出些则更perfect!店员推介主食,三重芝士鸡扒 $108浓厚香软的芝士覆盖著大大件的鸡扒,鸡扒质感结实,意粉弹牙兼超大份,超级饱满抵食。迷迭香烧羊架 $158羊架烤得外脆内软,调味充足,配以薄荷啫喱更见爽甜,瞬间清碟。饮品柚子梳打和蔓越莓梳打,梳打类饮品免费提供,可谓是餐厅特式之一。

拿起餐牌看看,各款西式美食价格相宜。

点缀的香草更添余韵。

店员推介主食,三重芝士鸡扒 $108

迷迭香烧羊架 $158