2023-08-01 306 浏览
前菜是大虾柚子沙律跟黑松露配松叶蟹茶碗蒸🥄茶碗蒸相当有惊喜!黑松露是味道浓郁的食材,但在这里又不会掩盖了蛋香。蒸蛋入口直接化开,口感方面绝对是满分,配上啖啖松叶蟹肉,这个前菜令我超期待之后的寿司和刺身🥺.刺身有4款💫✨鲛鲽鱼✨✨鱿鱼海胆✨✨深海池鱼✨✨吉列平贝✨刺身上碟时摆盘精美,师传提议我们由淡味吃到浓味,每件都令人齿颊留香。深海池鱼最为吸引,鱼质厚实爽口弹牙,鱼油香气四溢,令人印象很深刻.寿司8贯💫✨活赤贝✨✨鲜带子✨✨蜜柑鲷✨✨拖罗✨✨紫海胆✨✨太刀鱼✨✨鲭鱼✨✨甜虾✨最喜欢omakase的地方是师传会将每件寿司弄成艺术品一样呈现于客人面前。以午餐来说,吃上这八贯美味的寿司真的超级满足。特别喜欢拖罗,这次是接近鱼鲛的位置,咬下几乎是零筋位,口入即溶,幸福感max。结尾的甜虾同样精彩,用上最size的甜虾,而且抹上了用虾身和虾头熬制的酱汁,味蕾的享受得到一个升华。.最后有个迷你丼饭💫师傅先炙烧了左口鱼迫出油香,然后同鱼油来拌寿司饭。三文鱼子是他们自家腌制,咸味较低。拌上吞拿鱼蓉,是丼饭的绝配。.甜品可以选红豆雪糕或抹茶豆腐布甸🍨🍮大推布甸!抹茶味超浓郁,但又不会盖过豆腐的香气,布甸
前菜是大虾柚子沙律跟黑松露配松叶蟹茶碗蒸🥄茶碗蒸相当有惊喜!黑松露是味道浓郁的食材,但在这里又不会掩盖了蛋香。蒸蛋入口直接化开,口感方面绝对是满分,配上啖啖松叶蟹肉,这个前菜令我超期待之后的寿司刺身🥺
刺身有4款💫
✨鲭鱼✨
✨甜虾✨
最后有个迷你丼饭💫
甜品可以选红豆雪糕或抹茶豆腐布甸🍨🍮
大推布甸!抹茶味超浓郁,但又不会盖过豆腐的香气,布甸口感滑溜到入口即化,即茶碗蒸的口感很相似,首尾呼应,大大大满足❣️❣️
Premium lunch course $620 pp