这家任食火锅店到访多次,给我留下了非常好的印象。首先,他们的椰子鸡火锅很特别,味道非常鲜美。椰子的香气与鸡肉的鲜嫩口感完美融合,令人回味无穷。   另外,海鲜也都很新鲜,我特别喜欢他们的海虾和蚬,口感鲜甜脆爽。火锅的配料种类也很丰富,让客人有很多选择,而且每一种材料的品质都非常不错。   除了椰子鸡火锅,他们还有烤鱼火锅和鸡煲。冬天来用餐,需要排很长的队伍,不过这次我很幸运没有等太久就有位置坐下。   我这次发现他们新增了甜品选择,有冰粉可以配上雪糕🍨,感觉很不错。他们自家制作的果茶也很好喝,一边享用火锅一边喝果茶,有解腻作用。   这家任食火锅店的整体表现非常出色,食材新鲜美味,选择多样化,服务也很周到,值得大家前往品尝。

除了椰子鸡火锅,他们还有烤鱼火锅鸡煲。冬天来用餐,需要排很长的队伍,不过这次我很幸运没有等太久就有位置坐下。

2024-06-27