2023-04-02
一人享烤肉@葫芦烧肉刺身= = = = = = = = = = = = = = 📍 葫芦烧肉刺身 | 元朗俊贤坊18号权益大厦12号地舖环境:★★★★☆ | 味道:★★★★★ 服务:★★★★★ | 抵食:★★★★★ ————————————————以前食一人前烧肉要出九龙原来依家元朗都有同亲爱见到有新店开,决定食埋饭先返屋企-餐厅分有餐桌和bar枱bar枱每个位都有内嵌烤炉-餐牌上有一人前或者二人套餐肉肉种类都有好几款,可以再选拣肉肉重量肉肉仲可以双拼或三拼我地所以点了2款一人前套餐套餐已包括餐前小食,餐汤和饭肉肉分别ORDER安格斯牛板腱 + 牛舌芯、 CAB牛小排+特级牛五花2个套餐分量多,可以交换食-饮品点了日式梳打汽水配烤肉好解渴-肉肉好快已经上枱枱面有烧肉酱、柚子酱、盐酱自行调味店员同时介绍多款酱汁都系由日本进口-▼ 安格斯牛板腱 + 牛舌芯薄切安格斯牛板腱,脂肪较少粉红色牛舌芯,同样轻轻烧烧就食得肉肉质素不错,牛舌芯食落爽脆-▼ CAB牛小排+特级牛五花牛小排肉味浓郁,牛五花偏向较多油脂点柚子酱食入口清爽烧完迫出油脂,配白饭食一流-p.s 烧肉餐
= = = = = = = = = = = = = =
📍 葫芦烧肉刺身 | 元朗俊贤坊18号权益大厦12号地舖
环境:★★★★☆ | 味道:★★★★★
以前食一人前烧肉要出九龙
原来依家元朗都有
同亲爱见到有新店开,决定食埋饭先返屋企 -
餐厅分有餐桌和bar枱
bar枱每个位都有内嵌烤炉 -
餐牌上有一人前或者二人套餐
肉肉种类都有好几款,可以再选拣肉肉重量
肉肉仲可以双拼或三拼
我地所以点了2款一人前套餐
套餐已包括餐前小食,餐汤和饭
2个套餐分量多,可以交换食 -
饮品点了日式梳打汽水
配烤肉好解渴 -
肉肉好快已经上枱
枱面有烧肉酱、柚子酱、盐酱自行调味
店员同时介绍多款酱汁都系由日本进口 -
▼ 安格斯牛板腱 + 牛舌芯
薄切安格斯牛板腱,脂肪较少
粉红色牛舌芯,同样轻轻烧烧就食得
肉肉质素不错,牛舌芯食落爽脆 -
▼ CAB牛小排+特级牛五花
牛小排肉味浓郁,牛五花偏向较多油脂
点柚子酱食入口清爽
烧完迫出油脂,配白饭食一流 -
p.s 烧肉餐厅仲特别有素食肉肉,素牛小排和素牛胸腹
仲有素刺身丼、素日式烧鳗等,照顾埋素食朋友需要
————————————————
#元朗 #元朗美食 #日式烤肉 #烤肉
#讲女C生活 #卡咪黄 #讲女美食团 #msCammyFood #FindEatCouple #孖住揾食 #相机食先