2023-02-17
每天新鲜冇激素鸡(招牌菜)超惊喜没膻味盐水加积鸭老板私藏多首客人写打油诗 舖头在元朗教育路,很近轻铁丰年路站。餐厅的环境宽敞,装潢虽然不算很豪华,但价钱就真的非常亲民。加上朋友推介餐厅的海南鸡饭,于是我就去试下🙋♂️。 🙋♂️🙋♂️我很喜欢吃海南鸡🤣。为了减肥增肌,我试过连续一个月每天吃海南鸡。老板和蔼可亲,服务周到。 ✨️香茅猪扒 $30 猪扒大件夹抵食,香茅味不会太浓烈。猪扒两面都呈金黄色,外层香口吃下啖啖肉又松软,非常适合送饭。 无骨海南鸡🐥饭 $55海南鸡的味道和坊间吃到的不同,牠们不但比一般的而且没有加上激素,每天冰鲜到港。因此,吃起来感觉厚实嫩滑。烘托着海南鸡的油饭,金光灿灿,予人高级的感觉,吃起来非常有嚼劲。海南鸡饭配有葱油,和秘制的酸辣汁。老板告诉我们,他们每天八时截单🙊,想一尝这里别有风味的海南鸡饭记得趁早! 无骨盐水加积鸭🦆饭 $55🦆鸭不但皮薄肉嫩,而且肥而不腻,也不会有膻味。鸭的底下同样配有油饭,亦提供了葱油和酸辣汁,把鸭肉蘸上酱汁,能吃出另一番风味。❤️老板更与我们分享,有客人不惜长途跋涉,从港岛乘车来,只为一尝这里的食物❤️,吃完更为餐厅写了一首又一首打油诗,大赞
超惊喜没膻味盐水加积鸭
老板私藏多首客人写打油诗
✨️香茅猪扒 $30
无骨海南鸡🐥饭 $55
无骨盐水加积鸭🦆饭 $55🦆
❤️老板更与我们分享,有客人不惜长途跋涉,从港岛乘车来,只为一尝这里的食物❤️,吃完更为餐厅写了一首又一首打油诗,大赞食物味道之佳。