新沙洞大排档 | 有水准韩菜还原韩国大排档|卡米菲饭团   –.–.–.–.–.–.–.–.–.–最近鸡地开咗间韩国菜,用霓虹光管做装修好啱打卡好似置身于首尔新沙洞感觉型格,气氛唔错好似去咗一趟伪韩国旅行-🐝🍻 必点招牌蜂蜜米酒韩国好多时都会饮米酒,今餐都当然唔少得。点咗餐厅招牌,有原块蜂蜜伴杯,米酒香气配上香甜的蜂蜜蜂蜜融入酒香,甜甜米酒好入口,小心饮醉- 🦀 招牌酱油蟹拼盘配麻油紫菜饭韩国酱油菜式酱油蟹拼酱油虾,酱油虾原只连壳爆膏,肉质结实又弹性,蟹肉同样咸鲜惹味,至极鲜味一试就爱上,点餐附送麻油紫菜饭,仲可以用蟹膏、虾膏拌饭,充满韩国风味-🐟 铁板烧韩式鳗鱼配烤紫菜厚切鳗鱼,鳗鱼外皮慢烤至金黄焦香,入口脆身口感。鱼肉肥美juicy,入口瞬间充满鱼油,可以点烧汁食,仲可以以烤紫菜包裹着 perfect match,-🐷 韩式辣猪肉炒粉丝炒粉丝丰富材料,材料堆成小山,粉丝炒得干身爽口,Q弹有口感-店员同我哋介绍依家元朗店有新推广,仲可以以优惠价$168有食酱油蟹(原价$248),仲包麻油紫菜饭。不过必须致电预约,星期一至五全日供应,星期六日晚上七点前离座——————————————
[元朗.韩国菜] 新沙洞大排档 | 有水准韩菜还原韩国大排档|卡米菲饭团
–.–.–.–.–.–.–.–.–.–
最近鸡地开咗间韩国菜,用霓虹光管做装修好啱打卡
好似置身于首尔新沙洞感觉型格,气氛唔错
好似去咗一趟伪韩国旅行

🐝🍻 必点招牌蜂蜜米酒
韩国好多时都会饮米酒,今餐都当然唔少得。
点咗餐厅招牌,有原块蜂蜜伴杯,米酒香气配上香甜的蜂蜜
蜂蜜融入酒香,甜甜米酒好入口,小心饮醉

🦀 招牌酱油蟹拼盘配麻油紫菜饭
🐟 铁板烧韩式鳗鱼配烤紫菜
🐷 韩式辣猪肉炒粉丝
炒粉丝丰富材料,材料堆成小山,粉丝炒得干身爽口,Q弹有口感
韩式辣猪肉炒粉丝
———————————————
─ 𝑀𝑜𝑟𝑒 𝐼𝑛𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛 ─
📍新沙洞大排档 (好顺景大厦1座)
地址: 元朗凤攸南街3号好顺景大厦1座地下3号舖
————————————————
#新沙洞大排档 #韩国菜 #韩国 #酱油蟹
#讲女C生活 #卡米黄 #卡米饭团 #camiffychannel #卡米菲channel
韩式辣猪肉炒粉丝