2020-01-06 360 浏览
朋友来到元朗拉我食lunch,当然要揾d间靓cafe chill 下,边食边倾计。Aldou Cafe 的装修很用心思,已经第三次来到光顾,周末仲有好多人带住猫狗来到一边玩一边叹下咖啡,餐厅附近还是很多人放狗的地方,喜欢猫狗的朋友可以来到尽情玩别人的宠物餐厅Menu选择算是比其他cafe多,食物质素也不错,我们点了all day breakfast,fish and chips等等cafe常见的套餐。 食物都是即叫即制,所以可能要等大约15-20分钟才上菜,但在cafe食饭,相信大家都不追求快,所以等长时间一点都可接受。唯一算可以挑剔的是他all day breakfast的份量可能比较少,价钱比其他套餐高但份量相约,亦都比其他cafe的份量少一点点。

All day breakfast
All day breakfast