2024-09-13
元朗这间餐厅不仅有多款美食,餐厅内环境用色十分缤纷,椅子是彩色货柜风,感觉很chill~芝士地狱海鲜拉面 $67(转乌冬加$5)乌冬非常弹牙!海鲜汤微辣,加上芝士后十分浓郁,海鲜方面有青口、大虾、蟹柳棒,亦有半只温泉蛋,很丰富。吉列猪扒拉面 $63(转芝士辣汤+$8)吉列猪扒炸得酥脆,份量也大大份,拉面爽口吉列鱼手指 $42炸得外脆内软,很惹味、香胃炸鸡翼 $39同样酥脆,咬下去有鸡肉汁流出,香味十足一口芝士 $46能够做到拉丝效果,好「芝」味啊我和朋友实在太喜欢炸物小食,又点了另外两款试试,这些用来作下酒茶实在最好不过炸鱿鱼须 $62鱿鱼须炸得香脆可口,非常滋味椒盐鸡软骨 $50鸡软骨外酥内脆,加上椒盐简单的调味,油腻感不重,吃完一旧又一旧再来点了几款刺身三文鱼刺身 $32甜虾刺身 $32油甘鱼刺身 $40鲜带子刺身 $40每款都新鲜、鲜甜美味,更是厚切,十分有水准!牛角包窝夫配曲奇妙趣雪糕 $80外表造型很精致,食落好酥脆,吃下去有淡淡的牛油香味,加上雪糕、焦糖饼、糖桨层次十分丰富!
芝士地狱海鲜拉面 $67(转乌冬加$5)
吉列猪扒拉面 $63(转芝士辣汤+$8)
吉列猪扒炸得酥脆,份量也大大份,拉面爽口
吉列鱼手指 $42
炸得外脆内软,很惹味、香胃
炸鸡翼 $39
同样酥脆,咬下去有鸡肉汁流出,香味十足
一口芝士 $46
能够做到拉丝效果,好「芝」味啊
炸鱿鱼须 $62
鱿鱼须炸得香脆可口,非常滋味
椒盐鸡软骨 $50
再来点了几款刺身
三文鱼刺身 $32
甜虾刺身 $32
油甘鱼刺身 $40
鲜带子刺身 $40
每款都新鲜、鲜甜美味,更是厚切,十分有水准!
牛角包窝夫配曲奇妙趣雪糕 $80